欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>图片新闻>>正文

隆阳区总工会开展就业招聘助推困难职工解困脱困

2018年01月19日 07:46 作者:赵园园 普红英 点击:[]

为贯彻好省、市、区关于困难职工解困脱困的工作要求,更好的推动困难职工解困脱困进程,着重帮助有劳动能力但未就业的困难职工家庭实行就业创业,有效解决困难职工家庭因收入低导致家庭困难的问题。

经过区总工会精心组织,2018年1月16日由区总工会牵头,潞江镇、蒲缥镇、芒宽乡、潞江农场、新寨农场、云南招聘网共同参与的“困难职工解困脱困”企业现场招聘会在潞江小平田召开。

此次就业招聘会参加企业74家,招聘岗位838多个,多数为外地入驻保山的企业和本地企业,岗位条件贴近当地多数职工的需求,同时,实现了职工群众不用出外地就近打工的愿望,本次招聘会共有1900多人参加,现场达成就业意向签约人数606人,当场录用254人,招聘岗位以物流、制造、组装、销售、教育为主,满足了不同年龄、不同文化层次的就业需求。

在招聘会上,还开展了技能培训意向报名,并发放了禁毒防艾、防处邪教、道路交通、安全生产、综治维稳、医疗互助等宣传材料,共2000余份,接受培训咨询800人次,隆阳区总工会将继续发挥职能作用,拓宽困难职工就业渠道,为困难职工的解困脱困提供更完善、更便捷的服务。

上一条:昌宁县总工会:圆满完成2018年春节送温暖活动 下一条:发挥职能 服务群众 助力棚改

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号