欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>劳模风采>>市级劳模>>正文

吴晓榕

2016年06月08日 11:27 蒋磊 点击:[]

吴晓榕,女,汉族,1970年9月生,无党派,本科文化,云南保山电力股份有限公司工程师。  

2008年被云南保山电力股份有限公司评为2007年度“巾帼标兵”,2009年被国家水利部评为全国农村水电及电气化建设先进个人,2010年被云南保山电力股份有限公司评为2008~2009年度劳动模范;2011年被保山市人民政府表彰为保山市劳动模范。  

2008年以来,吴晓榕同志主要从事电网规划和农网改造管理工作,她勇挑重任,不怕苦、不怕累按时按质按量上报了《保山市五县区110千伏及以下配电网规划(2009~2013年)》、《保山市“十二五”电网发展规划》、《保山市农网改造升级三年(2010~2012年)规划》、《保山市2011年农网改造升级工程项目可行性研究报告》。组织汇编了保山市2006~2009年农网改造工程有关批复文件、技术原则、技术标准、管理办法和竣工资料编制纲要,为工程的顺利实施及下阶段的各级验收奠定了基础。  

吴晓榕同志具有坚定的政治立场,创新进取的科学态度,坚持四项基本原则,遵纪守法。作为一名电力工作者,吴晓榕同志对事业怀着满腔的热忱,对事业有着执著的追求,她谦虚谨慎、脚踏实地、勤奋工作,先后从事过变电运行、设备修试、施工管理、工程设计、职工培训及生产管理等工作,为公司的发展做出了贡献。分别在省水电系统招标专家库、市环评专家库、市建设规划专家库担任电气专家。  

上一条:万晓斌 下一条:杨云祥

关闭

保山市隆阳区金山路行政小区    邮箱:bszgh@139.com
电话:0875-2210562   邮编:678000
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000002号