欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>主席信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20180612001
标    题 保山市工人文化宫二楼乒乓球室的建议
发件IP 112.113.173.*
写信时间 2018年06月12日
信件内容 尊敬的工会领导,你们好!现向你们反映一个情况,保山市工人文化宫二楼乒乓球室对市民免费开放是一件为人民办实事,心系群众的好事,但有几个建议希望得到解决:1、开放时间要明确,不要到晚9点就关门;2、设施有点老化,希望得到更新;3、主要是灯光太暗,达不到乒乓球室采光标准。希望得到领导的关注和解决,谢谢了!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您的建议已由保山市总工会办公室传达至隆阳区总工会,感谢您提供的合理建议!

反馈:

隆阳区总工会关于综合楼乒乓球室有关

事项整改情况报告

 

一、高度重视、全面排查。接市总转办信访件后,区总工会高度重视,党组书记立即组织分管领导、部室负责人及管理人员到实地,结合反映问题,现场征求在场职工意见,对乒乓球室现状及管理存在的问题进行了全面排查。

二、结合现状,全面提升。坚持问题导向,本着“服务职工,职工满意”的原则,结合乒乓球室场地现状,设备老化、损坏,功能设备配置不齐备,服务不到位,管理不规范等问题。区总工会于613日下午4点在乒乓球室召开现场办公会,提出整改方案,具体措施如下:

(一)在乒乓球室西边增设2台拨球机;

(二)在乒乓球室东北角增设物品寄存柜2组;

(三)在乒乓球室内添置热水箱1台,休息椅5套;

(四)全面修缮、更换乒乓球室球桌及老化球拍、球网等设备;

(五)全面更换破损门、窗,更换150W照明灯14盏,提升亮度;

(六)修订完善并严格执行制度,明确开放时间为上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,晚上19:00-21:30

(七)在乒乓球室外设置意见箱,广开言路,征求职工意见,力求职工满意。

三、压实责任,限时整改。为确保整改落到实处,区总工会成立了由党组书记任组长、分管领导任副组长的整改领导小组,明确整改责任人及整改时限,提出了从613日到20日为停业整改期,限时整改。

                                                         保山市隆阳区总工会

                                                          2018614

处理时间 2018年06月13日

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号